Посол Индонезии рассказал о работе над возобновлением прямых рейсов с Россией

Москва и Джакарта работают над возобновлением прямых рейсов, для этого авиакомпаниям из России необходимо иметь представительство в Джакарте, заявил в интервью РИА Новости на полях ВЭФ посол Индонезии в России Хосе Таварес.

Цитата:

«Да, есть процедура, которую нужно выполнить, мы уже представили запрос от упомянутых мною авиакомпаний — «Аэрофлот», NordWind в Джакарту. Но есть определенные требования, которые они должны выполнить. Например, одно из таких требований — это открытие представительства авиакомпании в Джакарте для лучшей коммуникации. Даже для возобновления полетов на Бали нужно, чтобы у авиакомпании было представительство в Индонезии», — сказал он.

Посол отметил, что многие компании из России заинтересованы в организации авиасообщение двух стран.

«Сейчас мы находимся в процессе рассмотрения заявок от некоторых российских авиакомпаний, таких как «Аэрофлот», NordWind, Azur Air. То есть сейчас власти рассматривают возможность по крайней мере предоставления (разрешения — ред.). Насколько я знаю, уже есть разрешение для авиакомпании Azur Air осуществлять прямые перелеты из Владивостока на остров Бали», — рассказал он.

ВЭФ проходит 5-8 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером форума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code