Бермудские острова обсуждают предложение по налогу на аренду и утверждают списки по обмену налоговыми данными

Правительство Бермудских островов заявило, что предложения о налоге на доход от аренды, подробно изложенные в предварительном бюджетном отчете, были опубликованы в рамках консультаций и что предложение о взимании налога не было подтверждено или официально объявлено. По его словам, решение о том, включать ли меру в бюджет, будет решено парламентом в конце февраля 2019 года.

Правительство заявило, что недвижимость с годовой арендной стоимостью 22 800 BMD (22 800 долларов США) или меньше будет выходить за рамки налога. Представитель правительства заявил: «Предложенный налог на аренду был просто рекомендацией Налоговой комиссии, которая была добавлена к предварительному бюджетному отчету наряду с другими налоговыми предложениями. Предложение было внесено с целью получить обратную связь с общественностью, которой мы были рады. Следует подчеркнуть, что правительство пока не приняло решение о его реализации».

Министерство финансов Бермудских островов перечислило территории, с которыми территория обменивается информацией в соответствии с Общим стандартом отчетности (CRS).

Список был оглашен следующий: Монако и Швейцария получат информацию CRS за 2018 календарный год.

Территории, которые будут получать банковские данные: Австралия; Австрия; Бельгия; Бразилия; Болгария; Канада; Чили; Китай; Колумбия; Хорватия; Чешская республика; Дания; Эстония; Фарерские острова; Финляндия; Франция; Германия; Греция; Гренландия; Венгрия; Исландия; Индия; Индонезия; Ирландия; Италия; Япония; Южная Корея; Латвия; Лихтенштейн; Литва; Люксембург; Малайзия; Мальта; Маврикий; Нидерланды; Новая Зеландия; Норвегия; Польша; Португалия; Румыния; Россия; Сан-Марино; Саудовская Аравия; Сейшельские острова; Сингапур; Словацкая Республика; Словения; Южная Африка; Испания; Швеция; Соединенное Королевство; Уругвай.

CRS является глобальным стандартом сбора, составления отчетов и обмена финансовой информацией о нерезидентах. Это относится к иностранным налоговым резидентам и к финансовым счетам, которыми владеют юридические лица, такие как компании, трасты, партнерства и ассоциации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code